Дикорастущие чаи не похожи на обычные, ведь деревья, с которых собирают сырье, не подвергаются какой-либо обработке, и с них получается чай, выросший в естественных, диких условиях.
Дян Хун Лао Шу, собранный весной в провинции Юннань в диких чайных садах, крепкий, бодрящий и согревающий, с медом и сухофруктами в раскрывающемся букете.
Гу Шу Пуэр — высокогорный пуэр со старых деревьев, собран в округе Линцан. Дает густой темный настой и плотный вкус, с нотами гречишного меда в послевкусии и аромат, ассоциирующийся с осенним лесом после дождя. Бодрит явно, пробуждает от любой усталости, мягко и мощно, этот чай особенно хорош с утра!
Шэн Пуэр Иу Шань производят в небольшом объеме в районе горы Иу, которая входит в шестерку знаменитых чайных гор провинции Юннань. Чай мягкий, пьется очень приятно. Во вкусе красивая цветочная терпкость, в аромате табак, мед, цветы. Дикая энергия хорошего чая наполняет силой, теплом и хорошим настроением!